To top

Möchten Sie den Feigensenf etwas senfiger? Wir empfehlen

2 Esslöffel Feigensenf rassig

+

1 Esslöffel historischer Senf zu nehmen.

Diese Mischung gibt Ihnen einen herrlichen Gourmet-Feigensenf. Ideal zu geräuchertem Fisch, Entenbrust oder auch zu Käse. Sie mischen Ihre Variante selber. Sie bekommen von uns das Gourmet-Paket bestehend aus

- 1x historischer Senf
- 1x Feigen Fruchtsenf rassig
zum Vorzugspreis von CHF 19.90 anstelle CHF 20.80


auch zum Verschenken www.shop.natursenf.ch/gourmetgeschenk

To top


Mittelscharfer - Senf

Der Klassiker, nach Original-Rezept aus dem Jahre 1820. Senf, der überall einsetzbar ist. Zu allen kalten und warmen Speisen. Er verleiht Soßen eine pikante Note. Sollte in keiner Küche fehlen! 
100ml = 4.75CHF


Mittelscharfer - Senf

mit gemahlenem Knoblauch Mittelscharfer - Senf, besonders geeignet zu Lamm -und Hammelfleisch.. Schweinebraten und Rinderbraten. Wurstarten, Gyros, Mussaka, Cevapcici, zum Würzen von Salatdressings.
100ml = 4.75 CHF


Scharf (Der Grillsenf)

Alles vom Grill. Dunkle und helle Saucen. Frikadellen und Würstchen. Fisch und Muschelsuppen, Meeresfrüchte, Eiergerichte, Fleischtöpfe und Saucen. Kräftige Gerichte wie Chili-Con-Carne.
100ml = 4.75 CHF


Mittelscharfer - Senf

Ideal zu Pouletfleisch, Fischfilet in Currysauce, hellen Creme-Saucen, indisches Schweinecurry, Fonduedips, zu weißem Fleisch.

Der Favorit der Vegetarier!


100ml = 4.75 CHF


leicht süsser - Senf (LIEBLING DER NATION)

mit 30% Honiganteil (Senfmüller´s Spezialität). Ein kulinarischer Genuss auf frischem geräuchertem Lachs! 1-2 TL in allen Salatdressings. Köstlich zu Geflügel, Fleisch -und Fischsoßen, zu Käse und Ananas,  Bratwurst.
100ml = 4.75 CHF


Mittelscharfer Senf

Original-Rezept aus dem 15. Jahrhundert Ein süßlicher Senf, hergestellt wie bei den Mönchen im Mittelalter, mit Wein. Ideal zu Wildgerichten und rheinischer Sauerbraten, Gänse und Entenbraten und kaltem Braten, Käsebrote.
100ml = 4.75 CHF


Leicht süßlicher, mittelscharfer - Senf

Unser Gourmet-Senf, der Riesling-Senf " Cochem "- besonders zu Zanderfilet in Riesling – Senfsoße, zu Käse, Fischgerichten, zu kaltem Braten und Wildsoßen. Die Köche der Schweiz arbeiten damit.


100ml = 4.75 CHF


Hergestellt mit Gaffel-Kölsch

Ein sehr aromatischer mittelscharfer Senf zu Bratwurst, Bockwurst, Vesper Platten. Ideal auch zum Grillen oder zu Kölner Spezialitäten wie„ Himmel un Äd „ mit Blutwurst, und zum „ Halven Hahn“ (Roggenbrötchen mit Käse), aber auch zu einem Cervelat oder Rindsbratwurst
100ml = 4.75 CHF


Mittelscharfer - Senf 

Ideal zu Hackfleisch, Grillfleisch, Senfkruste, Lamm, Hammelfleisch und Salat-Dressings. Passend zu mildem Käse und zur Zvieri-Platte. Zum verfeinern von deftigen Eintöpfen oder einfach als Brotaufstrich.
100ml = 4.75 CHF


To top

Konzept und Realisation
www.natursenf.ch